DER GRIECHE: Erste Haube und Take Away

Nur wenige Monate nach der Neueröffnung wurde dem Restaurant „Der Grieche“ die erste Haube verliehen.

1966 gründete Panos Tsatsaris das erste griechische Restaurant Wiens. Bis 2011 wurde das Restaurant unter der Familie weitergeführt, bis 2018 blieb es bestanden. Drei Jahre später, im Juni 2021, erlebte „Der Grieche“ seine Wiedergeburt. Vasileios Salamanopoulos übernahm das Restaurant und ließ es mit viel Liebe zum Detail herrichten.

Erste Haube

Mit zeitgenössischer und griechischer Top-Küche überzeugt der Küchenchef Thomas Papas und sein Team. Das blieb nicht unbemerkt: Das Restaurant bekam am 25. November 2021 von „Gault&Millau“ die erste Haube verliehen. Wir gratulieren!

„Endlich kann man in Wien moderne griechische Küche in entsprechendem Ambiente fernab der üblichen Nostalgielokale genießen.“
(Gault&Millau, Bewertung 12,5/20)

Take Away

In Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Mjam hat der Grieche ein Liefer-Service auf die Beine gestellt. In schwierigen Zeiten wie diesen kann man so auch von zu Hause aus griechische Speisen auf Hauben-Niveau genießen.


DER GRIECHE
HELLENIC FINE DINING
Barnabitengasse 5
1060 Wien

Öffnungszeiten:
Mo – Sa: 11:00 bis 24:00 Uhr

Reservierungen:
+43 1 89 06 940
reservierung@dergrieche.wien 

Speisekarte und Infos:
www.dergrieche.wien

facebook.com/DerGrieche.wien | instagram.com/DerGrieche.wien